Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Сборник материалов по материалам Всероссийской научно-практической конференции «Научно-инновационные аспекты при создании продуктов здорового питания
сборник
Год издания:
2012
Место издания:
Углич
Добавил в систему:
Сарафанов Александр Александрович
Статьи, опубликованные в сборнике
2012
Изучение свойств модифицированных гречневого и ячменного крахмалов
Сарафанов А.А.
, Ермолаев Я.Ю.
в сборнике
Сборник материалов по материалам Всероссийской научно-практической конференции «Научно-инновационные аспекты при создании продуктов здорового питания
, место издания
Углич
, с. 91-92