Создать обращение в службу поддержки пользователей
Обращение успешно создано! Ему присвоен номер 0.
На адрес Вашей электронной почты отправлено письмо о регистрации обращения. Вы можете ответить на него, если хотите предоставить дополнительную информацию или прикрепить файлы.
Произошла ошибка при создании обращения. Попробуйте перезагрузить страницу и заново создать обращение.

Подтверждение выхода

Вы действительно хотите завершить сессию?
ИСТИНА ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
  • Область интересов
  • Публикации
  • НИР и НИОКР
  • Доклады
  • Учебная работа
  • Инновации
  • Прочее
  • Все результаты
Удаление сотрудника
Вы действительно хотите удалить сотрудника?
Удалить
Kalachova Galina S.
Kalachova Galina S.
IstinaResearcherID (IRID): 120746890
–

Статьи в журналах

    • 2017 Triploidy does not decrease contents of eicosapentaenoic and docosahexaenoic acids in filets of pink salmon Oncorhynchus gorbuscha
    • Gladyshev Michail I., Artamonova Valentina S., Makhrov Alexander A., Sushchik Nadezhda N., Kalachova Galina S., Dgebuadze Yury Y.
    • в журнале Food Chemistry, издательство Elsevier BV (Netherlands), том 216, с. 66-69

ИСТИНА ПсковГУ
© 2011-2025 Лаборатория 404. НИИ механики МГУ.
Правила пользования
Помощь
Создать обращение Обратная связь