Радиационная обработка продуктов питаниятезисы доклада
-
Авторы:
Авдюхина В.М.,
Белоусов А.В.,
Близнюк У.А.,
Бусленко А.В.,
Борщеговская П.Ю.,
Илюшин А.С.,
Крусанов Г.А.,
Левин И.С.,
Студеникин Ф.Р.,
Черняев А.П.
-
Сборник:
Материалы Международного молодежного научного форума «Ломоносов-2017»
-
Редакторы:
Алешковский Иван Андреевич,
Андриянов Андрей Владимирович,
Антипов Евгений Александрович
-
Тезисы
-
Год издания:
2017
-
Издательство:
ООО "МАКС Пресс"
-
Местоположение издательства:
Москва
-
Первая страница:
72
-
Последняя страница:
75
-
Добавил в систему:
Студеникин Феликс Рикардович