Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Интенсификация ферментативных процессов с помощью химических аналогов ауторегуляторных факторов, выделенных из микроорганизмов
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Красноштанова А.А.
, Рукинова Т.А., Кашкина Е.А.,
Баурина М.М.
,
Крылов И.А.
, Эль-Регистан Г.И.
Журнал:
Хранение и переработка сельхозсырья
Номер:
6
Год издания:
2000
Издательство:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств»
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
59
Последняя страница:
60
Добавил в систему:
Красноштанова Алла Альбертовна