Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Биохимические основы чайного производства
статья
Автор:
Опарин А.И.
Журнал:
Известия АН СССР, сер. Биология
Номер:
4
Год издания:
1936
Первая страница:
697
Последняя страница:
719
Аннотация:
Биохимические основы чайного производства. — Изв. АН СССР, ОМЕН. Сер. биол., 1936, № 4, с. 697—719.
Добавил в систему:
Gradov Oleg V.