Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Исследование влияния условий ферментации на накопление водорастворимых витаминов в молоке штаммом Lactobacillus acidophilus B-2213
статья
Авторы:
Епишкина Ю.М.
,
Барашина В.Р.
,
Хромова Н.Ю.
Сборник:
МАТЕРИАЛЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ИМ. Д. И. МЕНДЕЛЕЕВА
Том:
2
Год издания:
2023
Место издания:
Тюменский индустриальный университет Тюмень
Первая страница:
46
Последняя страница:
49
Добавил в систему:
Хромова Наталья Юрьевна