Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Получение густого йогурта на основе нутовой муки путем ферментации
статья
Авторы:
Кравцова А.Г.
,
Хабибулина Н.В.
,
КРАСНОШТАНОВА А.А.
Сборник:
Биохимическая физика : труды XXI ежегодной молодежной конференции с международным участием ИБХФ РАН-вузы
Год издания:
2022
Место издания:
ИБХФ РАН Москва
Первая страница:
80
Последняя страница:
84
Добавил в систему:
Красноштанова Алла Альбертовна