Применение низкоэнергетического электронного излучения для обработки охлажденного мяса индейки. Оптимизация параметров воздействиястатья
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 2 сентября 2020 г.
-
Авторы:
Черняев А.П.,
Авдюхина В.М.,
Близнюк У.А.,
Борщеговская П.Ю.,
Гордонова И.К.,
Ипатова В.С.,
Золотов С.А.,
Леонтьев В.А.,
Никитина З.К.,
Розанов В.В.,
Студеникин Ф.Р.,
Шинкарев О.В.,
Юров Д.С.
-
Журнал:
Наукоемкие технологии
-
Том:
21
-
Номер:
1
-
Год издания:
2020
-
Издательство:
Издательство "Радиотехника"
-
Местоположение издательства:
Москва
-
Первая страница:
40
-
Последняя страница:
49
-
DOI:
10.18127/j19998465-202001-07
-
Добавил в систему:
Розанов Владимир Викторович
Прикрепленные файлы
№ |
Имя |
Описание |
Имя файла |
Размер |
Добавлен |