Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИКРООРГАНИЗМОВ - ПРОДУЦЕНТОВ ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
статья
Авторы:
Полякова С.П.
, Савенкова Т.В., Аксенова Л.М., Падерина А.П., Горячева Г.Н.
Сборник:
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
Год издания:
2012
Место издания:
москва
Первая страница:
132
Последняя страница:
135
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна