Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МАСЛА КАКАО ЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ХРАНЕНИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
статья
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Рысева Л.И., Линовская Н.В.,
Полякова С.П.
, Скокан Л.Е.
Журнал:
Кондитерское производство
Номер:
2
Год издания:
2015
Первая страница:
18
Последняя страница:
20
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна