Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Кондитерское производство
журнал
Индексирование: Список РИНЦ (1 января 1970 г.-), Список ВАК (1 января 1970 г.-)
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Афонин Сергей Александрович
ISSN:
2073-3577
Статьи, опубликованные в журнале
2016
Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белок-полисахаридной смесью
Васькина В.А.
,
Бутин С.А.
,
Веретенникова Е.В.
,
Мухамедиев Ш.А.
в журнале
Кондитерское производство
, № 5, с. 10-15
2015
ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МАСЛА КАКАО ЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ХРАНЕНИИ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ
Рысева Л.И., Линовская Н.В.,
Полякова С.П.
, Скокан Л.Е.
в журнале
Кондитерское производство
, № 2, с. 18-20
2014
ВЛИЯНИЕ МИКРОФЛОРЫ КАКАО-ПРОДУКТОВ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ
Полякова С.П.
, Хохлова Е.А., Скокан Л.Е., Рысева Л.И.
в журнале
Кондитерское производство
, № 4, с. 18-20
2014
НОВЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ БАКТЕРИАЛЬНОЙ КОНТАМИНАЦИИ, ВЫЗЫВАЮЩЕЙ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКУЮ ПОРЧУ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
, Хохлова Е.А., Скокан Л.Е., Аксенова Л.М.
в журнале
Кондитерское производство
, № 6, с. 25-27
2014
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
в журнале
Кондитерское производство
, № 3, с. 20-23
2012
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
в журнале
Кондитерское производство
, № 1, с. 26-27
2011
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИНЦИПЫ ТЕХНОЛОГИИ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Полякова С.П.
, Воронкова Н.Е., Савенкова Т.В., Аксенова Л.М.
в журнале
Кондитерское производство
, № 2, с. 26-28
2011
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ МИКРОФЛОРЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
в журнале
Кондитерское производство
, № 1, с. 30-31
2010
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
в журнале
Кондитерское производство
, № 4, с. 26-28
2006
Очистка сточных вод с применением электрофлотации
Ильин В.И., Измайлова С.Ю.,
Колесников В.А.
в журнале
Кондитерское производство
, № 6, с. 26-28