Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
FOODS
журнал
Индексирование: Scopus (1 января 2019 г.-), Emerging Sources Citation Index (1 января 2017 г.-)
Период активности журнала: не указан
ISSN:
2304-8158
Статьи, опубликованные в журнале
2023
A Robust Homogeneous Fluorescence Polarization Immunoassay for Rapid Determination of Erythromycin in Milk
Duan Changfei
,
Zhang Huiyan
,
Zhang Yingjie
,
Li Qiang
,
Li Peipei
,
Mari Ghulam Mujtaba
,
Eremin Sergei A.
,
Shen Jianzhong
,
Wang Zhanhui
в журнале
FOODS
, том 12, № 8, с. 1581
DOI
2023
Post-Harvest Red- and Far-Red-Light Irradiation and Low Temperature Induce the Accumulation of Carotenoids, Capsaicinoids, and Ascorbic Acid in Capsicum annuum L. Green Pepper Fruit
Pashkovskiy Pavel, Sleptsov Nikolay, Vereschagin Mikhail, Kreslavski Vladimir, Rudometova Natalia, Sorokoumov Pavel, Ashikhmin Aleksandr, Bolshakov Maksim,
Kuznetsov Vladimir
в журнале
FOODS
, том 12, № 8
DOI
2023
Влияние экстрактов бурых водорослей и лишайников на микробиом SCOBY и свойства чайного гриба
Ayrapetyan Olga N., Komissarov Artem E.,
Krylova Anastasiya S.
,
Vinogradova Elizaveta N.
,
Toshchakov Stepan V.
,
Filipp K.
в журнале
FOODS
, том 12, № 1, с. 1-15
DOI
2022
Application of Antibody and Immunoassay for Food Safety
Lei Hongtao
,
Wang Zhanhui
,
Eremin Sergei A.
,
Liu Zhiwei
в журнале
FOODS
, том 11, № 6, с. 826
DOI
2022
Influence of Endogenous Factors of Food Matrices on Avidin–Biotin Immunoassays for the Detection of Bacitracin and Colistin in Food
Burkin Maksim A.
,
Galvidis Inna A.
,
Eremin Sergei A.
в журнале
FOODS
, том 11, № 2
DOI
2022
Polymeric Compounds of Lingonberry Waste: Characterization of Antioxidant and Hypolipidemic Polysaccharides and Polyphenol-Polysaccharide Conjugates from Vaccinium vitis-idaea Press Cake
Olennikov D.N.
,
Chemposov V.V.
,
Chirikova N.K.
в журнале
FOODS
, том 11, № 18
DOI
2021
Crispness, the Key for the Palatability of “Kakinotane”: A Sensory Study with Onomatopoeic Words
Saita Atsuhiro
,
Yamamoto Kosuke
,
Raevskiy Alexander
,
Takei Ryo
,
Washio Hideaki
,
Shioiri Satoshi
,
Sakai Nobuyuki
в журнале
FOODS
, том 10, № 8, с. 1724-1724
DOI