Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety
журнал
Индексирование: Scopus (1 января 1970 г.-), JCR (1 января 1970 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
International Life Sciences Institute
Местоположение издательства:
United States
ISSN:
1541-4337 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2018
Trends in Chemometrics: Food Authentication, Microbiology, and Effects of Processing
Granato Daniel
, Putnik Predrag, Kovačević Danijela Bursać, Santos Jânio Sousa, Calado Verônica, Rocha Ramon Silva,
Cruz Adriano Gomes Da
, Jarvis Basil,
Rodionova Oxana Ye
,
Pomerantsev Alexey
в журнале
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety
, издательство
International Life Sciences Institute
(United States)
, том 17, № 3, с. 663-677