Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Lebensmittel-Wissenschaft + [i.e. und] Technologie. Food science + technology. Science + technologie alimentaire
журнал
Индексирование: JCR (1 октября 1997 г.-), Scopus (1 января 1970 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
Academic Press, etc.
Местоположение издательства:
London, etc., England
ISSN:
0023-6438 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2021
Temporal dynamics of probiotic Lacticaseibacillus casei and rhamnosus abundance in a fermented dairy product evaluated using a combination of cultivation-dependent and -independent methods
Berezhnaya Yulia
,
Bikaeva Irina
,
Gachkovskaia Anastasiia
,
Demidenko Artem
,
Klimenko Natalia
,
Tyakht Alexander
,
Volokh Olesya
,
Alexeev Dmitry
в журнале
Lebensmittel-Wissenschaft + [i.e. und] Technologie. Food science + technology. Science + technologie alimentaire
, издательство
Academic Press, etc.
(London, etc., England)
, том 148
DOI