Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Блюдо национальной кухни как фактор осознания идентичности и триггер процесса её переосмысления
доклад на конференции
Автор:
Грецкая С.С.
Международная Конференция (Симпозиум) :
V МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ Традиционная культура в современном мире ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА
Даты проведения конференции:
12-14 ноября 2020
Дата доклада:
13 ноября 2020
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
Грецкая С.С.
не указан
Грецкая С.С.
Место проведения:
МГУ М.В.Ломоносова, Russia
Доклад на конференции выполнен в рамках проекта (проектов):
Когнитивистика, перевод и поликодовость в языке, культуре и коммуникации
Междисциплинарная научно-образовательная школа Московского университета "Сохранение мирового культурно-исторического наследия", направление научных исследований "Когнитивные модусы коммуникации как средства формирования общегуманитарных компетенций человека нового поколения"
Добавил в систему:
Грецкая Софья Сергеевна