Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИСТИНА ПсковГУ
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
сборник
Год издания:
2012
Место издания:
москва
Добавил в систему:
Синицына Ольга Аркадьевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2012
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИКРООРГАНИЗМОВ - ПРОДУЦЕНТОВ ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИХ ФЕРМЕНТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
, Савенкова Т.В., Аксенова Л.М., Падерина А.П., Горячева Г.Н.
в сборнике
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
, место издания
москва
, с. 132-135
2012
Применение ферментных препаратов инулиназ для высокоэффективного гидролиза топинамбура
Волков П.В.
,
Рожкова А.М.
,
Синицына О.А.
,
Зоров И.Н.
,
Сатрутдинов А.Д.
,
Синицын А.П.
в сборнике
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
, место издания
москва
, с. 69-76